Саша Свист
отношение к религии? не хочу ни врать, ни глупить
В общем, либо у меня с учёбой реально полная задница, либо я просто к каникулам сильно расслабилась, и мой мозг мало что уже понимает. Потому что информация в него сейчас залезает с огромным трудом.
А между тем, новогоднее настроение чувствуется только в классе немецкого. Он сейчас так здорово украшен. И сегодня нам на урок учительница принесла рождественский шоколадный календарик. Ну, тот, который с ячеечками такими и который обычно детям 1 декабря в Германии дарят, вот. И вообще в кабинете очень уютно и тепло.
Кстати насчёт тепла. У меня такое ощущение, что у нас дома холоднее, чем в школе. Я тут сижу, дрожу, а в любимом ППК такие горяченькие батареи. Хотя у нас в квартире вроде отопление дали, всё равно очень холодно.
На футболе мы вообще forever на улице. Снега немного выпало, но с понедельника опять обещают потепление, а это значит, что опять кто-нибудь на разминочных кругах подскользнется на грязи и расшибёт себе что-нибудь. Но ради тепла можно и потерпеть ужасную грязюку и нытьё Никиты о том, что нам надо срочно зал.

А вообще, дела идут отлично, и НГ у Алины вроде не накрывается. А там уж посмотрим, может и удастся на ночёвочку уговорить по ходу дела.
Сегодня самая длинная ночь в году, и у меня остаётся времени до следующей субботы, чтобы купить всем подарки.
Всем вам хорошего настроения, пасаны.

@темы: 308 кабинет всегда наш, панские будни