12:32 

Саша Свист
отношение к религии? не хочу ни врать, ни глупить
Короче - Новый год был отмечен весело, душевно, семейно, по-философски, чинно.
Пришли к Алине, включили ноут, начали кушать, болтать, орать, беситься, потом позвонила Аня, сказала, что не придёт, ну и фиг с ней. А потом оказалось, что после курантов к нам придёт Римма. Мы, само собой, только рады.
Нам взбрело в голову снять видео-обращение к Егору. Дублей пятнадцать там точно было. Сняли, выложили. Чую, мы теперь красавцы на весь ППК.
Танюха, которая не смогла к нам отпроситься, начала ныть, чтобы мы ей тоже сняли видео. На сей раз пришлось сочинить рэпчик. Импровизация, так-то.
Потом Римма, которая до курантов была, как форева элоун, дома...короче говоря, мы ей тоже сняли видео. Опять с рэпчиком, но более добреньким.
В общем, не знаю, как Егору, но Тане и Римме понравились их видео. И не только им. Только мне стыдно это пересматривать, потому что мой картавый голос - это ужас.
Мы потом залезли в чатрулетку, начали орать-болтать-беситься. Позвонили ещё позже Егору.
- эээ, алло?
- С НООООВЫМ ГОДОООООООООМ!!!!!11111
положил трубку.
Наткнулись в рулетке на какую-то компанию из Воронежа, уже бухую, потом на овер 9000 иностранцев, потом на двух девочек, из какого-то города, где уже два ночи было. Мы потом посмотрели на часы и...
- ТВОЮ МАКОВКУ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ НОВЫЙ ГОД!
Потом мы побежали на кухню, нам налили шампанского, на нас с Катей бабушка и отчим Алины посмотрели и сказали, что як как все на подбор, под речь президента повздыхали, ждёшь-ждёшь этот Новый год, а вот он раз - и проходит. Выпили немного, загадали желания, поорали, отнесли бокалы с недопитым шампунем в комнату, засели в чатрулетку, наткнулись на парней из Бельгии. И тут вот бабушка Алины и её отчим начинают уже собираться, чтобы уйти на ёлку, и раздаётся звонок домофона. Само собой, что это Римма была! Мы заорали в чатрулетку "УРААА" и побежали встречать. Пообнимались, попоздравляли друг друга, потом пошли в комнату. Поболтали, покушали, поорали, поиграли в твистер, потом таки снова с шампунем произнесли по тосту, порадовались и прочее. Позвонила Римма Егору.
- эээ, алло?
- СЛЫШЬ, ПОШЁЛ ТЫ НАХРЕН СО СВОИМ АСТРА ВИДЕО!
И сели разговаривать.
Потом, когда провожали Римму, пофоткались с ней, пожелали ей всего хорошего, а она уж нам пожелала, чтобы этот Новый год прошёл так же весело, по-семейному, душевно и по-философски.
А потом уж и я пошла домой.

В общем, надеюсь, так этот год и пройдёт.

URL
   

А всем тем, кто помнит прошлое - всего хорошего.

главная