Саша Свист
отношение к религии? не хочу ни врать, ни глупить
День был чудесен и весьма ностальгичен, так как я вышла на три остановки раньше, чем нужно и прошлась по местам боевой славы, попутно зайдя в дорогущий магазин, в котором даже распродажи ничего, походу, не меняют. Прошла мимо ПГЛа, где раньше училась, мимо Пушкинского театра, где раньше выступала, мимо парка Кутузова, куда нас выводили. Прошла мимо Пауэра, где занималась аэробикой до октября, прошла мимо Ракеты, в котором жирные неатлетичные полунакуренные бабы продают наколенники для неизвестного им вида спорта. Мимо Смены, в которой смотрела Классный Мюзикл 3 в пустом зале. В общем, пока за своей сумкой шла, чуть не пустила скупую слезу. Но о том, что я ушла из старой школы, я не жалею. Потому что иначе неизвестно, как бы сложилась моя дальнейшая жизнь, если б не тот знаменательный день в сентябре 2009 года. А надо сказать, жизнью я своей довольна полностью на данный момент.

Купила себе крутейшую сумку. Синюю такую, огромную, на длинном плетёном ремне. В общем, типичная такая сумка, одна из таких, в которых, по мнению мужчин, находится свёрнутое пространство, как раз то, что мне и надо. Плюсиком на оставшиеся денежки купила кофтюльку, такую, как хочу уже с 2010 года, с длинными рукавами. Ну, судя по ф-ленте я тут не одна такая тряпочница, и это хорошо.

По возвращению домой таки вкусно покушала, а теперь вот допила чаёк с собственноручно приготовленным пирогом, только-только из духовки. Вообще, пекла я в первый раз в жизни. Нормальные люди сейчас точно скажут: "Какой пирог в десять часов вечера?!", а Саша ответит: "Вкусный, тёплый, ужасно калорийный и крутой". Круто, когда можешь жрать всё, что хочешь в какое угодно время потому, что занимаешься спортом дофига.
Мама, однако, пирог вкусила, минут десять меня хвалила, а потом, когда пришёл папа, подпиливая ноготь, присвистнула: "Странные вещи творятся в датском королевстве".

В общем, я даже хочу на тренировку завтра. С 11 часов утра будут нас нещадно гонять, услада для души и тела моих. Правда, понятия не имею, кем я вообще буду в команде, потому что я себя на прошлой трене лучше проявила как защитник, нападающий из меня под конец игры был весьма усталый и не соображающий (а официально и на внутришкольных тренировках я именно он). Посмотрим.

А пока что вам для лучшего сна - то, что делало мой день.

@темы: всегда возвращаюсь и не понимаю почему, панские будни, радости маленькие жизни моей