18:05 

О школьной жизни.

Саша Свист
отношение к религии? не хочу ни врать, ни глупить
Вы, конечно, можете это промотать.


Вообще, я очень люблю свою школу, людей там и свой класс. Есть, конечно, раздражающие и катящие на меня бочку учителя, но я особенно на них не обращаю внимания. Есть пара раздражающих одноклассников без которых жить в классе в сто раз спокойнее и безопаснее для нервов, но я стараюсь ради своего же блага сократить общение с ними до минимума.
Раньше я просто обожала французский и вообще изучение ин.яза и истории, но сейчас для меня на первое место вышли физика, биология, немецкий и химия. Историю я, конечно, и так люблю, она интересная, но физика всё-таки для меня самый любимый предмет. Плюсиком меня очень не любят теперь моя классная руководительница и учительница французского, потому что я хорошо общаюсь с Риммой, которая "очень грубая девочка, не сдала ни копейки в классный фонд, может и грубо выразиться, и матом ругается, и вообще я бы не хотела, чтобы ты вот такая была, а ты как пришла в Астра Видео, как стала с ней общаться, вот в тебе там черты Риммы, А Я БЫ НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО". В общем, любят эти две тётки в мою жизнь полезть. Ну и плюсом француженка начинает на уроках на меня визжать, мол, мне совсем не нужен французский, я хочу опуститься до уровня наших двоечников, что у меня хороший словарный запас, но я его не пополняю. Вот так и хочется ей прямо ответить, что да, ничерта мне не нужен ваш тупой французский, я иду на медика.
Остальные учителя мне все более или менее нравятся.

Класс у меня хороший. Ну, по крайней мере, он более дружный, чем все остальные в нашей параллели, и я очень люблю всех-всех-всех за редкими исключениями. Вообще, мне стопитцотый раз Даша говорит, что я у нас в классе звезда, но не думаю, что сравнюсь с Захаровым, которого вообще пол-школы знает. Меня, в принципе, тоже знает примерно такое же количество людей, и я знаю столько же, но я всё равно до его уровня не дотягиваю, хотя здороваюсь за день более, чем с десятью людьми не из своего класса. В общем, за спиной обо мне расскажут больше, я не могу судить об уровне своей известности в школе.
Ребята у нас в классе реально крутые. Может, немного и нюни, но всё равно очень хорошие и дружные. Мне пофигу, кто там курит и пьёт, с ними просто действительно приятно общаться и вообще проводить время. Ну, кроме всяких там посиделок в классе с чаем и тучей еды, которую все всё равно унесут обратно, это скучно. Почти с каждым можно пойти просто погулять, как-нибудь собраться группкой и пойти куда-нибудь в кафе, в кино, в общем - у нас мало таких дебилов, которые совсем уж на нервы действуют и с которыми вообще никуда идти не хочется. Но такие имеются.

Но не буду о них, буду вообще о моей школьной жизни.
Если кто-то читал ещё мой режим дня, то там присутствует "радостный выбег в альма матер". Да, чёрт возьми, я люблю ходить в школу. Другое дело, что я некоторые предметы не люблю и д/з по ним почти не делаю, так это ж ладно, это ж так, маленькие недостатки. Я люблю своих братюнь, я люблю ребят из Астра Видео, я люблю с братюнями тырить булки у пятиклассников, я люблю с ними же бегать по холлу и ловить лулзы со всяких там Егоров и Алфёровых, я люблю со своим классом посмеяться, я люблю большинство уроков, которые не любят остальные и мне действительно искренне нравится физика. Я могу даже с алгебры словить кайф, если понимаю тему урока. Я люблю общаться с людьми, которые меня любят, и которых люблю я. В конце концов, я люблю с братюнями стоять у батареи рядом со столовой и ловить лулзы с проходящих мимо людей.

Учусь я с переменным успехом по разным предметам. То бишь, несмотря на то, что я физику люблю всею душой своей, я некоторые темы не понимаю, и в итоге у меня выходит 4. А так, у меня в первом триместре только 5 четвёрок. Где-то не хватает упорства, где-то может и усидчивости, но факт тот, что я не задрочу на учёбу. Мне есть что делать вечерами, я не хочу часами сидеть за уроками. Так что я лучше получу лишнюю двойку в начале триместра, но погулять или на футбол схожу.

В общем, люблю я школу свою. И людей там люблю.
И я не знаю, что будет, если меня выгонят в 25. Или что будет, если вдруг придётся перейти. Но я стараюсь сделать сейчас всё, чтобы потом было, что рассказать детям и чтобы жить было не скучно, вот так.

@темы: 308 кабинет всегда наш, панские будни, радости маленькие жизни моей

URL
   

А всем тем, кто помнит прошлое - всего хорошего.

главная